Подросток в балаклаве устроил погром в школе Курска - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый 10.01.2025, 12:50   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Подросток в балаклаве устроил погром в школе Курска
Подросток в балаклаве устроил погром в школе Курска
Около 08:00 в здание школы ворвался 16-летний подросток. Дежуривший на входе охранник не смог его остановить.

Юноша ударил молотком по стеклу входной двери и разбил окно в коридоре. Убегая, бросил сумку, в которой лежали два ножа и бутылка с жидкостью для розжига. Парень хотел скрыться в дачном товариществе «Мичуринец», но полицейские быстро нашли и задержали нарушителя.

Оказалось, что некоторое время он учился в школе № 54, а затем перешел в другое образовательное учреждение города. По предварительной информации, на общественно опасный поступок несовершеннолетнего подтолкнули сложные отношения с девушкой.

Сейчас с парнем работают специалисты. Об этом написал в соцсетях врио губернатора Курской области Александр Хинштейн.
Как только мне сообщили о случившемся, я немедленно выехал на место вместе с руководителями областных управлений МВД и Росгвардии. Переговорил и с директором школы, и с председателем городского комитета образования, и с самим охранником, который, к слову, толком не смог ответить на мои вопросы. Это серьезный сигнал для всех нас, – отметил Александр Хинштейн.

Руководитель региона призвал «не нагнетать тревожность», а внимательно разобраться в причинах инцидента.

Следственные органы Курской области между тем возбудили в отношении подростка уголовное дело.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела