Политтехнолог Юрий Янкин: Мы не станем склонять голову ради снятия санкций - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый 19.12.2024, 17:30   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Политтехнолог Юрий Янкин: Мы не станем склонять голову ради снятия санкций
Политтехнолог Юрий Янкин: Мы не станем склонять голову ради снятия санкций
Лидер проявил себя с сильной стороны и показал, что может разговаривать с позиции силы. Очень ярко проявляется риторика запада в отношении России в том числе в вопросах журналистов. Тот факт, что нас невозможно поставить на экономические и политические рельсы, крайне раздражает Запад,

— сообщил Юрий Янкин.
По его словам, развитие событий на СВО во многом зависит от позиции нового президента США.
Путин не говорил ничего критичного в отношении Трампа, готов на диалог, встречи на равных условиях. Складывается ощущение, что им есть о чем поговорить и он положительно оценивает его кандидатуру. Я думаю, что можно будет прийти к некому консенсусу. Может не так быстро, как всем хочется. Предположительный сдвиг может произойти ближе к весне, возможным выборам президента на Украине,

— подчеркнул политтехнолог.
Также Янкин затронул тему западных санкций. Публично все высказывают позитивный настрой, заявляя, что существенного вреда России они не нанесли. Политтехнолог частично соглашается с этим, заявляя, что Запад ожидал более негативных последствий для российской экономики.
То количество санкций, которое было наложено, очевидно не несет положительного влияния. Мы ограничены в авиасообщении, получении преференций, определенном развитии. Я думаю, что государство хотело бы снятия санкций, хотя бы частичного. Тем не менее, идти на поводу у политики западных государств в угоду послаблений мы сейчас не согласны. У нас большая экономическая нагрузка на новые регионы, на ВПК. Но склонять голову ради снятия санкций мы никогда не будем,

— отметил Юрий Янкин.
Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела