Василий Замараев, ветеран полиции: Храм может стать центром, который объединит местное сообщество - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый 27.11.2024, 12:24   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Василий Замараев, ветеран полиции: Храм может стать центром, который объединит местное сообщество
Василий Замараев, ветеран полиции: Храм может стать центром, который объединит местное сообщество
Как рассказал «Краснодарским известиям» 1-й заместитель председателя Краснодарской региональной общественной организации ветеранов органов внутренних дел, строительство храма в ЮМР также поможет благоустроить зеленую зону.
Мы с семьей проживаем в Юбилейном микрорайоне около 15 лет, и очень его любим. Напротив моего дома — небольшая часовня, моя жена часто заходит в нее, она верующий человек, и меня к вере понемногу приобщает. И мы обеими руками за строительство нового храма на берегу Кубани. Я часто езжу мимо того места, где его должны построить, — так называемой зеленой зоны. Только сейчас это пристанище для маргиналов и бездомных, часто видел там нетрезвых людей. Церковь же может стать новым духовным и культурным центром для нашей молодежи, жителей района, объединит местное сообщество,

— сказал полковник полиции в отставке Василий Замараев.
Сообщение Василий Замараев, ветеран полиции: Храм может стать центром, который объединит местное сообщество появились сначала на Краснодарские известия.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела