Краснодарский повар победил в кулинарном шоу Константина Ивлева - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый Вчера, 12:00   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Краснодарский повар победил в кулинарном шоу Константина Ивлева
Краснодарский повар победил в кулинарном шоу Константина Ивлева
21-летний Кемал Лепшоков из Краснодара стал победителем десятого выпуска четвертого сезона кулинарного шоу «Молодые ножи» (16+).

В состязании из трех раундов приняли участие шесть поваров. Заключительный раунд требовал создать «блюдо будущего» с необычной подачей. Лепшоков представил мурманскую форель под овощным соусом. Ивлев выбрал именно его блюдо, сделав Кемала победителем выпуска.
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые меня поддерживали и продолжают поддерживать. Эти два дня меня просто засыпали теплыми словами и поздравлениями,

— написал в соцсети Камал Лепшоков.
Ранее «Краснодарские известия» писали, какое направление чаще всего выбирают туристы для зимнего отдыха.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела