Политолог Алексей Кащенко: Путин ведет миротворческую риторику - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый 19.12.2024, 16:50   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Политолог Алексей Кащенко: Путин ведет миротворческую риторику
Политолог Алексей Кащенко: Путин ведет миротворческую риторику
Я бы сказал, что несмотря на все сложности, Путин ведет миротворческую риторику. На Прямой линии он демонстрирует выдержку и открытость к диалогу. Взвешен, спокоен, уверен в себе. Политик высокого уровня. Я думаю, что эскалация конфликта продолжится. Идеальный вариант – победа на наших условиях,

— подчеркнул Алексей Кащенко.
Политолог уверен, что нейтральный исход СВО будет принят российским сообществом как поражение.
Чем больше ребята на Западе чувствуют кровь, тем становятся жаднее. Это бизнес, людей кидают в топку. Вот только западники рискуют не своими людьми, а далекими для них украинцами. Не думаю, что в 2025 году конфликт разрешится. Россия добивается своих поставленных целей, а именно: демилитаризации и денацификации Украины. Диалог должен быть на равных условиях, однако нам не предлагают компромисс, лишь диктуют условия,

— отметил политолог.
По его словам, в отношении России сейчас ввели около 40 тыс. санкций. Внешне политики придерживаются позитивного настроя, однако Кащенко уверен, что в глубине царит легкая тревожность.
Санкции не могут не оставить след на экономике. Повышение ставки Центробанка – одно из самых явных последствий. Наша страна завязана на мировые финансы, встроена в мировую экономику, каких-то негативных факторов не избежать.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела