Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый Вчера, 13:10   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым
Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым
Видеообращение к владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому записал 12-летний Руслан. Он рассказал, что занимается футболом и мечтает играть за «быков». Чтобы накопить на поездку в кубанскую столицу и показать свои способности, парень моет пассажирские автобусы.
Когда мой кумир этим летом перебрался в Париж, я сразу же забил на летние каникулы и нашел себе небольшую подработку. Сейчас у меня 6 тысяч 270 рублей. Об этих деньгах не знает даже моя мама. Она думает, что я коплю на велосипед. Сергей Николаевич Галицкий, дайте мне шанс! Поверьте, я и есть новый Матвей Сафонов!

— говорит Руслан в своем обращении.
24-минутное видео появилось на YouTube-канале «7-17 (семь-семнадцать)» 30 октября. Пока оно набрало всего около 150 просмотров. В ролике Руслан демонстрирует навыки голкипера и анализирует действия Сафонова во время матчей. Мальчик объясняет, как будет оборонять ворота, если станет голкипером «Краснодара».
Уважаемый Матвей Сафонов, я не знаю, пригласят ли меня в академию «Краснодара» или нет, но с каналом «семь-семнадцать» мы сделали все возможное. Даже если это не сработает, скажите за меня пару слов своим старым знакомым. В свою очередь я готов помочь с погашением алиментов,

— иронизирует школьник.
На видео обратили внимание кубанские СМИ. Ролик также распространился в местных телеграм-каналах. Представители «быков» пока его не прокомментировали.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что Сафонов перешел во французский клуб «Пари Сен-Жермен» в июне. Его трансфер обошелся парижанам в 20 млн евро. В составе ПСЖ голкипер дебютировал 18 сентября в матче Лиги чемпионов.

Сафонов получает около 400 тыс. евро в месяц до вычета налогов (24,2 млн рублей). При этом четверть зарплаты он должен отдавать в качестве алиментов. В конце августа Московский городской суд удовлетворил требования со стороны экс-супруги вратаря «ПСЖ». Футболиста обязали выплатить долг по алиментам в 60 млн рублей и ежемесячно отдавать бывшей жене четверть зарплаты.

Сообщение Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым появились сначала на Краснодарские известия.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела