|
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
|
Ответить | Новая тема | Все темы раздела |
|
Опции темы |
Вчера, 13:10 | #1 (ПС) | ||
Добрый админ
Вес репутации: 0 |
Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым
Видеообращение к владельцу ФК «Краснодар» Сергею Галицкому записал 12-летний Руслан. Он рассказал, что занимается футболом и мечтает играть за «быков». Чтобы накопить на поездку в кубанскую столицу и показать свои способности, парень моет пассажирские автобусы. Когда мой кумир этим летом перебрался в Париж, я сразу же забил на летние каникулы и нашел себе небольшую подработку. Сейчас у меня 6 тысяч 270 рублей. Об этих деньгах не знает даже моя мама. Она думает, что я коплю на велосипед. Сергей Николаевич Галицкий, дайте мне шанс! Поверьте, я и есть новый Матвей Сафонов!24-минутное видео появилось на YouTube-канале «7-17 (семь-семнадцать)» 30 октября. Пока оно набрало всего около 150 просмотров. В ролике Руслан демонстрирует навыки голкипера и анализирует действия Сафонова во время матчей. Мальчик объясняет, как будет оборонять ворота, если станет голкипером «Краснодара». Уважаемый Матвей Сафонов, я не знаю, пригласят ли меня в академию «Краснодара» или нет, но с каналом «семь-семнадцать» мы сделали все возможное. Даже если это не сработает, скажите за меня пару слов своим старым знакомым. В свою очередь я готов помочь с погашением алиментов,На видео обратили внимание кубанские СМИ. Ролик также распространился в местных телеграм-каналах. Представители «быков» пока его не прокомментировали. Ранее «Краснодарские известия» писали, что Сафонов перешел во французский клуб «Пари Сен-Жермен» в июне. Его трансфер обошелся парижанам в 20 млн евро. В составе ПСЖ голкипер дебютировал 18 сентября в матче Лиги чемпионов. Сафонов получает около 400 тыс. евро в месяц до вычета налогов (24,2 млн рублей). При этом четверть зарплаты он должен отдавать в качестве алиментов. В конце августа Московский городской суд удовлетворил требования со стороны экс-супруги вратаря «ПСЖ». Футболиста обязали выплатить долг по алиментам в 60 млн рублей и ежемесячно отдавать бывшей жене четверть зарплаты. Сообщение Тамбовский школьник попросил Галицкого дать ему шанс стать вторым Сафоновым появились сначала на Краснодарские известия. Источник Краснодарские Известия. |
||
|
||
|
|