Регистрация участников на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал» продлится до 12 ноября - Форум владельцев китайских машин

Вернуться   Форум владельцев китайских машин Новостная повестка Актуальные новости сегодня
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Забыли пароль?

Ответить | Новая тема | Все темы раздела
Старый 29.10.2024, 13:00   #1 (ПС)
himich
Добрый админ

Вес репутации: 0
himich пока не определено
По умолчанию Регистрация участников на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал» продлится до 12 ноября
Регистрация участников на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал» продлится до 12 ноября
Диплом олимпиады позволит будущим специалистам претендовать на льготы при поступлении в ведущие вузы страны.

Участники конкурса также получат доступ к стажировкам и вакансиям в компаниях-партнерах олимпиады, консультациям HR-специалистов, онлайн-мероприятиям и экскурсиям в компании.

Отметим, что для медалистов олимпиады предусмотрены денежные премии до 300 тыс. рублей. Зарегистрироваться на олимпиаду можно на сайте проекта.

Сообщение Регистрация участников на Всероссийскую олимпиаду «Я — профессионал» продлится до 12 ноября появились сначала на Краснодарские известия.

Источник Краснодарские Известия.
himich вне форума   Ответить с цитированием
Ответить | Новая тема | Все темы раздела