|
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
|
Ответить | Новая тема | Все темы раздела |
|
Опции темы |
23.09.2024, 10:20 | #1 (ПС) | ||
Добрый админ
Вес репутации: 0 |
«Так чисто, что можно лежать на тротуаре»: Певица Лолита оценила благоустройство Краснодара
Певица Лолита Милявская приехала в Краснодар, чтобы дать сольный концерт 23 сентября. Перед выступлением она отправилась в магазин за вешалками для сценических костюмов и попутно сняла для подписчиков видео с ул. Красной, в котором показала местные достопримечательности. В первую очередь Лолита обратила внимание на чистоту улицы. «Так чисто, что на тротуарах можно лежать», — прокомментировала она. Артистке понравились «милые подворотни» с фудкортами и памятник «Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану». Певица остановилась возле скульптуры и потерла усы казаков. — Я придумала новую традицию: если потрогать вот этого и вот этого, и вот этого мужика за ус, значит, у тебя будет мужик,Милявскую также впечатлило, что в Краснодаре сохраняют старинную архитектуру – в кадр попал Дом купцов Тарасовых на улице Красной, 79. — Краснодар по климату просто мой город. Люди подходят, обнимают, фотографируются. Я себя в этом городе чувствую, как в детстве. Воздух особенный. И особенное подсолнечное масло, с ароматом, который нельзя подделать. Повезу домой бутылку,Ранее «Краснодарские известия» писали, что стать чище кубанской столице помогают общегородские субботники. Один из них прошел 14 сентября. Всего за день краснодарцы собрали 1 913 кубометров мусора. Сообщение «Так чисто, что можно лежать на тротуаре»: Певица Лолита оценила благоустройство Краснодара появились сначала на Краснодарские известия. Источник Краснодарские Известия. |
||
|
||
|
|